Skip to Content

Блог пользователя machine

Отдых у моря в Крыму

Жилье в Евпатории. Мини-отель у моря, в старом центре города. Однокомнатные и двухкомнатные апартаменты, находятся на частной территории в центре города, рядом с набережной (5 минут пешком). Тихая уютная улица, рядом находятся магазины и кафе, остановки общественного транспорта. Старая часть города, достопримечательности, пляжи, рынки в пределах 10-15 минут ходьбы. Бесплатная стоянка для автомобиля рядом с апартаментами.

Река Протва

приток р. Оки, быстрая, с чистой водой, по течению имеет много рукавов, отводов, стариц. Берега низкие, с удобными подходами к воде. Отдельные участки берегов являются охранной зоной. Наиболее интересен для рыболовов участок реки от Ермолина до Высокиничей. Рыба ловится на различные спортивные снасти как в р.

Река Ока

Центральная усадьба Селецкого охотхозяйства является и рыболовно-спортивной базой ВОО МВО. Рыболовам предоставляются спальные места и лодки.

Река Сестра

вытекает из озера Сенеж. C Савеловского вокзала до Дмитрова и далее автобусом до Устье-Пристань.

Река Яхрома

В нижней части реки и в старице около Николо-Пешиовского монастыря ловятся лещ, язь, плотва, окунь, щука. Встречаются налим и сом. В излучинах с медленным течением обитают линь и карась. Лучшее время лова - весна и лето.
ПРОЕЗД

Река Дубна

В реке водятся окунь, плотва, лещ, язь, голавль, судак, щука, сом. Наиболее интересны участки: Вербилки - впадение р. Сестры, Юдино-Стариково, Стариково-впадение р. Сестры.
ПРОЕЗД

Река Северка

Недалеко от с. Мещерина Северку перегораживает плотина. Зимой и летом ловится плотва, окунь, налим (ночью донкой). Недалеко от реки в районе с. Никоновского есть пруд, в котором очень хорошо берет карась.
ПРОЕЗД
С Павелецкого вокзала до ст. Барыбино; автотранспортом до 86-го км, где Северка пересекает Рязанское шоссе

RSS-материал