![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???????? ? ????? ??? Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 91 ![]() |
Всем привет, появился вопрос "универсальности" к примеру покупки штекерного удилища для ловли им как маховой удочкой с длинной до 10 метров.
Какие преимущества или недостатки ждут покупателя при таком странном выборе и странный ли он (выбор). :roll: Не ругайте спиннингиста за частоту вопросов про удочки, туплю я в этом напровлении (пока) Как я понимаю (боковой кивок, маховая удочка и штекерная ловля), т. е. три в одном удилище - не проходит и не стоит мучится, а планово покупать удочку к каждому виду ловли в отдельности - да? С удовольствием увижу все точки зрения и практики лова, в том числе и компетентного "Пайка" Удачной всем покупки!, на следующей недели куплю и похвалюсь покупкой. :wink: -------------------- С уважением, Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???????? ? ????? ??? Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 91 ![]() |
Спасибо за полное игнорирование, снимаю свой вопрос, купил удочку: мило релик 2000 9 метров
![]() -------------------- С уважением, Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 Регистрация: 27.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Масик
Уж я в этом деле тебе не помог бы... сорри... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2005 Из: Отсюдова Пользователь №: 226 ![]() |
QUOTE(Масик) Спасибо за полное игнорирование, снимаю свой вопрос, купил удочку: мило релик 2000 9 метров
![]() баксов 500 поди? ![]() -------------------- М.М.М.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше о качестве снасти, думая что цена это интим, Тому кому по корману советую купить Классная она. Там и цену узнает покупатель.
![]() -------------------- С уважением, Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2005 Из: Отсюдова Пользователь №: 226 ![]() |
QUOTE(Масик) Лучше о качестве снасти, думая что цена это интим, Тому кому по корману советую купить Классная она. Там и цену узнает покупатель.
![]() Цену-то как раз знаю и качество тоже, потому и вопрос. Цена реликса неоправдано высока. Качество неплохое, спору нет, но цена запредельная. За эти деньги пожно купить пару маверов 234 или полтора 456 , качество которых уж, по крайней мере, не хуже. -------------------- М.М.М.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, информация пригодится для других, спасибо за совет, знать бы мне его раньше. :cranky:
-------------------- С уважением, Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
Ну может и пригодится. Для сравнения: реликс 7м стоит 374 (270 опт), а мавер 243 стоит в пределах 150
-------------------- М.М.М.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 8:50 | |