![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Уважаемые спортсмены, как вы считаете, можно ли уже пробовать ловить на маховую удочку на канале?
Понимаю, что тема избита но хотелось бы знать |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 40 ![]() |
QUOTE(hunter) Уважаемые спортсмены, как вы считаете, можно ли уже пробовать ловить на маховую удочку на канале?
Понимаю, что тема избита но хотелось бы знать Канал большой ![]() Из-за неравномерной концетрации леща например вы можете в одном месте наловить кучу ершей, а в другом - увесистых лещей ![]() -------------------- --------------
С уважением, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Pike
Я в основном ловлю в районе икши и в морозках Всегда думал что канал одинаков, чем он различается? Ведь рыли все одинаково |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 40 ![]() |
QUOTE(hunter) Pike
Я в основном ловлю в районе икши и в морозках Всегда думал что канал одинаков, чем он различается? Ведь рыли все одинаково Это кажется что одинаков. На концетрацию рыбы влияет количество шлюзов, которые ей надо пройти, кормовая база, рельеф дна. В районе Икши и Морозок отличные места, (сказывается близость водохранилищ). Тем более подлещ ща в Морозках подрос ![]() -------------------- --------------
С уважением, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 Регистрация: 27.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Pike
А вот это для меня хорошая новость! Леха, когда с ночевкой рванем в Морозки к трем березам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 6 ![]() |
Pike
hunfi мож устроим выезд вчетвером как в былые добрые времен, сьездим на ночь, выпьем погутрарим за жизнь, я фотки сына покажу тебе Леш и Денису, а то вы моего хулигана и не видели ![]() ЗЫ хорошие были денечки :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 Регистрация: 27.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Rattlin
Колян, ты меня знаешь - я всегдаЗА!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 15:40 | |