![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогие модераторы этой темы.
Будьте любезны, расскажите хоть об одном способе "о других способах ловли"? Мне бы интересно было ьы почитать что-нибудь на эту тему у проффесионалов. hunter |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 40 ![]() |
QUOTE(hunter) Дорогие модераторы этой темы.
Будьте любезны, расскажите хоть об одном способе \"о других способах ловли\"? Мне бы интересно было ьы почитать что-нибудь на эту тему у проффесионалов. hunter Есть ещё много способов ловли.. Например болоньез, матч, карповая ловля и прочее. Что более всего интересует ? ![]() PS К профессионалам я не отношусь. -------------------- --------------
С уважением, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
?? Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот про "Болоньез" я что-то читал в какой-то газете, вот хотелось бы по подробнее, если можно
|
|
|
![]()
|
|
???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 2 980 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5 ![]() |
Могу поведать про жаберный способ лова сазана. Сам не ловил, но что ловят знаю(скорее даже, ловили).
К куску макухи по бокам привязываются 2 поводка, к которым привязываются обычные пуговицы(не мелкие ессно). Сазан лопает макуху и всасывает пуговицы, которые он "проплёвывает" через жабры как постороннее включение. А обратно пуговицы уже не выскакивают. Усё - мона тащить, подсечка не нужна :wink: Вот такой вот дедовский необычный способ ловли. Мож кто попробует на каком-нить карповом водоёме (сам не ездок по ним), было бы интересно провести такой эксперимент. |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 1 787 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 17 ![]() |
Мона еще и Кружки вспомнить, хотя это скорее в тему УГОЛОК САБАНЕЕВА.
-------------------- Нет плохой погоды - есть плохая одежда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 Регистрация: 27.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
ZANDERFISH
Ага,вот именно! Вот про кружки во время вспомнил, что ты так и не отдал 200 р. общественности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
???? ? ?????! Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 311 ![]() |
Интересно, как быть. Хочу описать ловлю щук на единичный капкан - способ старый, в настоящее время применяется в Сибири(где щуки слоновые). Щука имеет возможность не попасться(изредка), но способ ловли точно не спортивный, а кому - то может покажется браконьерским. Хотя для этого и руки нужны(изготовление капканов) и голова(чтоб без рук не остаться)
![]() P.S. Сам не применял, но капкан подарил родственник из Сибири и объяснил методу. Где - то валяется в пыльных закромах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 11:48 | |