Skip to Content

лось

Охота на лося.

Лоси относятся к семейству оленьих, но они значительно крупнее других его представителей. Длина туловища достигает трёх метров, высота в холке - 2,5 метра, взрослые самцы весят до 650 кг, самки - несколько мельче: 250-400 кг. Самые крупные представители «лосиного царства» обитают на северо-востоке Сибири.

Лось.

Охота на лося облавой - самый распространенный способ его добычи среди охотников-любителей. Количество участников в этой охоте ограничивается только организационными трудностями руководителя охоты - наличием вместительного транспорта, сложностью сбора большого количества людей, слабой их управляемостью и т. д.

Сохатый слон.

«Слона сохатая»... Так называли наши предки самого крупного копытного зверя северных лесов - лося.

Досье на лося или жил-был лось…

Животные из отряда парнокопытных: лось, косуля, кабан - всегда были желан-ными трофеями охотников. Многие знакомы с особенностями охоты на этих животных, со вкусом их мяса и способом выделки их шкур.

подушки антистресс.
RSS-материал