Для приготовления блюда Вам потребуется:
- судак - 100г
- мука - 1 ч.л.
- грибы свежие - 20г
- сухари молотые 15
- яйцо 1/4 шт.
- соус молочный 75
- жир для жаренья 20
- соль, перец черный молотый.
Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.
Последние комментарии
2 минуты 2 секунды назад
7 минут 3 секунды назад
9 минут 16 секунд назад
15 минут 7 секунд назад
21 минута 4 секунды назад
24 минуты 17 секунд назад
37 минут 12 секунд назад
51 минута 5 секунд назад
1 час 35 минут назад
2 часа 3 минуты назад