Катушка Flagman Sensor Big Game Spod: её особенности и покупка в рыболовном интернет-магазине

18.10.2022

Безынерционная катушка Flagman Sensor Big Game Spod - незаменимый помощник рыбака, который решил заняться ловлей карпов. Как известно, карпы – осторожная и слишком сильная рыба, которую сложно поймать и ещё труднее выудить. Для неё используют специальные карповые удилища, а профессионалы прибегают к сподовым моделям, доводя их за счёт разных элементов до совершенного уровня. К одним из них и относится данная катушка. Всем желающим совершить такое приобретение, мы предлагаем воспользоваться сервисом HunFi, мы уверены, что наше предложение вам понравится!

Особенности и характеристики катушки Flagman Sensor Big Game Spod

Данная катушка является без преувеличения уникальной разработкой для спода. Модель нового поколения, обладает лёгким весом, имеет крупную шпулю, оснащена хорошим механизмом жилкоукладывателя. Фрикцион – передний, тип – безынерционный, выдержка кормушек до 130 г весом. 

Одной из интересных особенностей можно назвать универсальность. Дело в том, что рассматриваемая катушка вполне подойдёт также и для фидерных удилищ класса экстра хеви. Она отлично зарекомендовала себя в ловле крупной рыбы с тяжёлыми кормушками.

Данная катушка отличается:

  • проверенной надёжностью;
  • повышенной прочностью;
  • отличными тяговыми характеристиками;
  • адекватной ценой (в чём можно убедиться, оценивая качество изделия).
  • адекватная цена;
  • гарантия того, что товар от надёжного производителя;
  • быстрое обслуживание;
  • выбор удобного способа получения (самовывоз и доставка в Москве и по России);
  • возможность совершить покупку в любое время дня и ночи. Если возникнут вопросы – обращайтесь! Вам будет предоставлена профессиональная консультация. 

Шпуля – металлическая, изготовленная из алюминия. Она прочная и вместительная, поэтому легко вмещает запас жилки, требующийся для выуживания крупных особей карпа.

В модели использована уникальная система Free Spool, что позволяет отходить от снастей, не боясь, что крупная и сильная особь сможет оборвать оснастку. Плавный ход и регулировка за счет переднего фрикциона позволяет выставлять максимально точно тормозное усилие. Рукоять – универсальная, максимально удобная и комфортная.

Покупка катушки Flagman Sensor Big Game Spod по выгодной цене

Если вам нужно купить такую катушку, то разумнее всего это сделать в специализированном рыболовном интернет-магазине. Мы приглашаем вас совершить выгодную покупку у нас, и уверяем, что каждого покупателя порадуют представленные HunFi преимущества: